Snapchatのベストフレンドリストの順序 - どのように機能するのですか?

読書時間アイコン 3分。 読んだ


読者は MSpoweruser のサポートを支援します。私たちのリンクを通じて購入すると、手数料が発生する場合があります。 ツールチップアイコン

MSPoweruser の編集チームの維持にどのように貢献できるかについては、開示ページをお読みください。 続きを読む

Snapchatのベストフレンドリストの順序

方法について興味があります Snapchat 親友リストの順序は機能しますか?以下では、プラットフォームがこのリストを作成する方法と、リストにユーザーを追加または削除する方法について説明します。最後には、誰があなたの親友リストを閲覧できるのかもわかります。

Snapchat はどうやって親友リストを並べ替えるのでしょうか?

2018 年以前は、アプリはユーザーを 親友リスト あなたのに基づいて 直接のインタラクションとスナップ。しかし、アルゴリズムが変更されて以来、同社はいくつかの追加要素を追加しました。

頻繁なやり取りに加えて、アルゴは現在、あなたの関与を調べています。 一般的なグループチャット、連続記録の維持、ストーリーへの返信.

リストには、頻繁にやり取りする 8 人分のスペースがあります。それでも、定期的に 3 人か 4 人だけとスナップを交換する場合、アプリにはそのユーザーだけが親友リストに表示されます。

Snapchatで親友リストを確認するにはどうすればよいですか?

ステップ1 - スマートフォンで Snapchat を開きます。

ステップ2 - 下部のメニューバーにあるチャットアイコンをタップします。

チャットアイコン

ステップ3 - 右上隅にある三点アイコンをタップし、「」を選択します友人関係を管理する'。

友人関係を管理する

ステップ4 - これで、親友リストが一番上に表示されます。

親友リストに人を追加および削除するにはどうすればよいですか?

人を追加する方法

あり 親友リストを直接編集する方法はありません。アルゴリズムがどのように機能するかを理解し、それに応じて操作してください。

ここでは、誰かを親友リストに追加するために意図的に行うべきことをいくつか紹介します。

  • – 連続数は、両方が一貫してスナップを共有した連続日数です。その相手と何日も連続で仲良くなっていると、その人があなたの親友リストに追加される可能性が高くなります。
  • スナップの共有 – 一緒に共有するスナップが増えるほど、アルゴはあなたが親友であると認識します。 
  • グループチャット – 共通のグループで会話をして、あなたが親友であることを Snapchat に知らせてください。 

誰かを削除する方法

Snapchat 誰かを手動で削除することはできません 親友リストから。代わりに、次のことができます。

  • リストから削除したい相手との関わりを減らすようにしてください。
  • 他の友達と親しくなりましょう。 スナップを送信する 他の人との連続記録を維持します。

だから、 友達リストから人を削除した場合 親友リストから自動的に削除されます。

ステップ1 - モバイルでSnapchatアプリを開きます。

ステップ2 - 下部のメニューバーにあるチャットアイコンをタップするか、画面を左にスワイプします。

スナップチャットのチャットアイコン

ステップ3 - 削除したい友達を長押しします。

ステップ4 - "を選択友情を管理する"

友情を管理する

ステップ5 - タップ "友達を削除する"

友達を削除する

あなたの親友リストを誰が見ることができますか?

現在、 あなたの親友リストは誰も見ることができません。 Snapchat では、友人が他の人のリストを閲覧できるようにしていました。現時点では、これは非公開機能であり、あなただけがアクセスできます。

これで、Snapchatの親友リストの順序についてすべて理解できました。他にご質問がある場合は、以下のコメント欄でお気軽に共有してください。

トピックの詳細: snapchat

コメントを残す

あなたのメールアドレスは公開されません。 必須フィールドは、マークされています *